LOREMM3C
Stock disponible: 35 Unidad Unidades
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La palabra “Malleolus” proviene del latín y significa majuelo, forma de denominar a los viñedos en Pesquera de Duero. Para elaborar este vino hemos seleccionado uvas de majuelos de entre 25 y 75 años cuya conducción es en
vaso y espaldera.
ELABORACION
Está elaborado con uvas de la variedad 100% Tinto Fino. Este vino ha permanecido 18 días macerándose con los hollejos. Su fermentación maloláctica se realiza en depósitos de acero inoxidable, posteriormente es envejecido en
barricas de roble francés hasta el momento de su embotellado. ANÁLISIS DE CATA De color rojo cereza muy cubierto. En nariz es expresivo
NOTA DE CATA
De color rojo cereza muy cubierto. En nariz es expresivo y elegante con una sobresaliente intensidad aromática basada en la variedad tempranillo, las especias y los torrefactos propios de su paso por roble francés, aportando
riqueza, volumen y complejidad al conjunto. En la boca es amplio y carnoso con un tanino pulido y un postgusto largo y persistente.
Bodega | BODEGAS EMILIO MORO |
Tipo de Uva | 100% TEMPRANILLO |
D.O. | RIBERA DEL DUERO |
Formato Botella | 750 ML |
Nº unidades en el paquete | 3 |
93 puntos Parker y Mejor Vino del Mundo