De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante esta Política de Privacidad, Circulo de Bodegas desea informarte acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web www.circulodebodegas.es , para que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar a Círculo de Bodegas los datos personales que te podamos requerir o que podamos obtener de ti con ocasión de tu acceso y uso del Sitio Web.

1. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

Información básica sobre Protección de datos
Responsable
Circulo de Bodegas S.L.

Identidad: Circulo de Bodegas S.L. – CIF: B 85391126

Dir. Postal: C/ Madrigal, 10-A. 28035 Madrid

Teléfono: 902 26 33 42

Correo electr.: clientes@circulodebodegas.es

Finalidad
Gestionar el envío de información y prospección comercial

En camaras-espias.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender las solicitudes de contacto recibidas, gestionar los pedidos de productos, así como, en su caso, el envío, facturación y cobro de los mismos, para atender posibles reclamaciones de los usuarios y clientes, para gestionar el envío de información propia o de terceros que pueda resultar de su interés y para enviarle nuestro boletín de noticias o Newsletter.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, o no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación
Consentimiento del interesado

El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

  • Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento);
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted;
  • El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • Utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para sus derechos a la protección de sus datos;

Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.

Destinatarios
Los Destinatarios serán Circulo de Bodegas S.L., empresa encargada del servidor de circulodebodegas.es y empresa de gestión y envío de mensajería electrónica como newsletters marketing directo.

El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

  • Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento);
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted;
  • El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • Utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para sus derechos a la protección de sus datos;

Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.

2. OBJETO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Círculo de Bodegas recoge datos personales de los usuarios del Sitio Web, incluyendo, sin carácter limitativo nombre y apellidos, contraseña de acceso, número de teléfono de contacto, dirección de contacto o dirección de correo electrónico (“Datos Personales” o “Datos”) a través de varios medios, incluyendo sin carácter limitativo, los distintos formularios que aparecen en el Sitio Web o a través de cookies (de conformidad con lo dispuesto en el Apartado 3), que serán incluidos en un fichero automatizado de Círculo de Bodegas

La empresa reputará como correctos y actualizados los Datos que nos facilites.

El tratamiento de Datos se lleva a cabo por Círculo de Bodegas con, entre otras, las finalidades de atender las solicitudes de contacto recibidas, gestionar los pedidos de productos, así como, en su caso, el envío, facturación y cobro de los mismos, para atender posibles reclamaciones de los usuarios y clientes, para gestionar el envío de información propia o de terceros que pueda resultar de tu interés y para enviarle nuestro boletín de noticias o Newsletter.

Asimismo, Círculo de Bodegas podrá utilizar tus Datos para enviarte comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios electrónicos equivalentes, tales como los SMS, cuando así lo autorices expresamente marcando la casilla de aceptación de la presente Política de Privacidad a la que podrás acceder desde los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. Círculo de Bodegas te dará la oportunidad de revocar tu consentimiento al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en cualquier momento.

3. COOKIES

Círculo de Bodegas utiliza cookies para identificar a los usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los usuarios y proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Puedes configurar tu navegador para que rechace la instalación de cookies. Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción.

Asimismo, el Sitio Web puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Círculo de Bodegas no controla la introducción de tales cookies y en consecuencia no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por dichos terceros en relación con los Datos recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en el Sitio Web.

4. DIVULGACIONES DE DATOS

Más allá de los casos previstos en la legislación en materia de protección de datos, Círculo de Bodegas puede requerir poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas, proveedores de servicios de hosting, etc., con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento del Sitio Web.

Asimismo, Círculo de Bodegas podrá comunicar a ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarios tus Datos en caso de incumplimiento por tu parte de las obligaciones de pago y siempre que se den las condiciones previstas para ello en el artículo 38 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

5. SEGURIDAD

Círculo de Bodegas manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos.

6. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección clientes@circulodebodegas.es . Tu solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de tu DNI o pasaporte y petición concreta.

7. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Círculo de Bodegas modifique la presente Política de Privacidad, publicará una notificación en el Sitio Web para que puedas tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros.

8. ACEPTACIÓN

El envío de Datos Personales, mediante los formularios del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por el Sitio Web supone tu consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Círculo de Bodegas en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.