Política de Privacidad

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de esta website es es CIRCULO DE BODEGAS S.L., entidad mercantil española con domicilio actual en la Carretera Madrid - Aranjuez(CM-305), km 6,300 Polígono del Automóvil,Madrid 28300, y con CIF Nº. B 85391126, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 25.349, libro 0, folio 201, sección 8, hoja M 456518, inscripción 1M-257495, inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto clientes@circulodebodegas.es

1. Objeto y finalidad de la recogida de datos

Los datos de carácter personal referentes a los Clientes que realicen algún pedido, serán recogidos en un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Círculo de Bodegas S.L., quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, el Cliente queda informado de la incorporación de sus datos al fichero automatizado, inscrito bajo titularidad de Círculo de Bodegas, S.L. en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y al tratamiento de los mismos, para cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos clientes. Asimismo, el Cliente consiente el envío de comunicaciones comerciales, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus preferencias.

Círculo de Bodegas S.L recogerá del Usuario los siguientes datos, imprescindibles para gestionar su relación y para poder dar de alta al Usuario como Cliente Los datos recabados son los siguientes:
Nombre.
Apellidos.
NIF.
Fecha nacimiento.
Dirección.
Ciudad.
C.P.
Provincia.
Teléfono
Fax..
E-mail.
Datos de su tarjeta de crédito o cuenta corriente.

La aceptación del Cliente para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

La política de privacidad de Círculo de Bodegas S.L. le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, ante el Responsable del Fichero, a la siguiente dirección: Círculo de Bodegas S.L., Dpto. Atención al Cliente, calle Claudio Coello 50, 1º Ext. Izq, 28001 Madrid, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección
clientes@circulodebodegas.es

Círculo de Bodegas S.L. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

2. Cookies

CIRCULO DE BODEGAS S.L. podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por CIRCULO DE BODEGAS S.L., sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos

3. Divulgación de datos

CIRCULO DE BODEGAS S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.

4. Seguridad

CIRCULO DE BODEGAS S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

5. Derechos de los usuarios

CIRCULO DE BODEGAS S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

6. Modificaciones de la política de privacidad

CIRCULO DE BODEGAS S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

7. Aceptación

El envío de Datos Personales, mediante los formularios del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por el Sitio Web supone tu consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por CIRCULO DE BODEGAS S.L. en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.