PACO & LOLA 2017

PACO & LOLA 2016/2017 Ver más grande

01VBRB09

  • Somos conocidos en todo el mundo por nuestra imagen divertida y sofisticada, SOMOS EL VINO DE LOS LUNARES.
  • Paco & Lola es una bodega joven y moderna, comprometida con una forma de hacer y de experimentar el vino diferente
  • Grano de color dorado y dulce, que destaca por su gran capacidad para la producción de azúcares y su riqueza en ácidos
  • Características del minifundio gallego y localizadas en su totalidad en la subzona del “Val do Salnés”.

Stock disponible: 108 Unidades

10,50 €

Este producto no se vende individualmente. Usted debe seleccionar un mínimo de 6 cantidades para este producto.

Paco & Lola es una bodega fundada en el año 2005 por iniciativa de un grupo de viticultores y productores de vino de la comarca de O Salnés, que decidieron profesionalizar su producción. Esta cooperativa se denomina “Sociedad Cooperativa Vitivinícola Arousana” y actualmente está constituida por más de 400 socios, siendo la cooperativa más importante por número de socios de la D.O. Rías Baixas.

La bodega cuenta con 200 hectáreas de viñedo propio repartidas en más de 1800 parcelas, características del minifundio gallego y localizadas en su totalidad en la subzona del “Val do Salnés”. Paco & Lola es una bodega joven y moderna, comprometida con una forma de hacer y de experimentar el vino diferente. Somos conocidos en todo el mundo por nuestra imagen divertida y sofisticada, SOMOS EL VINO DE LOS LUNARES.

El albariño está considerado una de las variedades de uva más importantes cultivadas en Galicia. Se trata de una variedad de maduración temprana con racimos pequeños, grano de color dorado y dulce, que destaca por su gran capacidad para la producción de azúcares y su riqueza en ácidos.

Nota de Cata

Fase Visual Color amarillo pajizo con tonalidades verdosas, limpio y brillante. Fase Olfativa Intensidad media-alta, hierbas aromáticas, balsámicos, cítricos, pomelo, limón, tropical, piña, lichis y flores blancas. Fase Gustativa Fresco, goloso, muy frutal, equilibrado y persistente.

Elaborado a partir del mosto flor de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos. Los viñedos se cultivan en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos. Fermentación en acero inoxidable a 16 ºC durante 21 días, manteniéndose sobre sus lías finas hasta la estabilización y embotellado. Maridaje Ideal con aperitivos, sushi, pasta, pescados, arroces, carnes blancas y mariscos

BodegaBODEGA PACO y LOLA
Tipo de UvaALBARIÑO
D.O.RIAS BAIXAS

Escribir un comentario

PACO & LOLA 2017

PACO & LOLA 2017

Escribir un comentario